DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
[{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

UCON™ Lubricant LB-1715

柔らかさや溶解性、滑り性を付与する適度に粘性のある液体。スキンローションや制汗剤、アイメイク落としやデオドラントに適している。同時に顔料の濡れ性を付与。化粧品表示名称=

用途:

  • 医薬品-賦形剤
  • 医薬品-有効成分
  • 食品との接触
  • 化粧品
  • パーソナルケア
  • 化学中間体

利点:

  • 非ワニス
  • 堆積物の抑制
  • 優れた加水分解安定性
  • 他の天然油、有機溶剤、可塑剤、樹脂またがガムと組み合わせることができます
  • 低粘度から高粘度までの範囲
  • 低い摩擦係数
  • 有効成分の高濃度化に有効
  • 高い極圧破壊荷重
  • li>
  • 流動点温度が低い
  • 金属を腐食しない
  • 食品グレードのオプション
  • 耐火性

物性

これらの値は一般特性を表すもので、規格ではありません。

一般特性

  • 不活性成分に関するコンプライアンス はい いいえ 180.940a, 180.940c, 180.96
  • 溶解度 はい いいえ 不水溶性の
  • 食品接触準拠 はい いいえ 21 CFR 175.105, 21 CFR 176.170, 21 CFR 176.180, 21 CFR 176.200, 21 CFR 176.210, 21 CFR 176.210, 21 CFR 177.1200, 21 CFR 177.1390

この製品の有効な安全データシート(SDS)がありません
詳細については当社にお問い合わせください

この製品はオンラインで食品接触用途向けレターの入手はできません
詳細については当社にお問い合わせください

選択された言語での当該製品の販売規格は見つかりません

UCON™ Lubricant LB-1715
この製品の技術データシートはオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

CHOOSE

この製品の法規制データシート(RDS)はオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

UCON™ Lubricant LB-1715
この製品で利用可能な代理店オプションについて お問い合わせください