DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
[{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ SW-8005 C30 Resin Wax

アルキリ変性シリコーンレジン。融点66℃。レジンに融点のある炭化水素を変性。スキンケア、ヘアケア、日焼け止め、カラー化粧品に適している。制汗剤やデオドラント製品のジェルやスティックレオロジー調整剤。化粧品表示名称= アルキル (C30-45) ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン

利点:

  • 独特の質感
  • 抵抗の改善
  • 色の濃さ、光沢、カバレッジの向上
  • フレグランスやオーガニック素材との相性が良い
  • 長持ちする香り
  • ウォッシュオフ耐性
  • 使いやすさ
  • 中国で使用される化粧品成分のカタログにリストされている

物性

これらの値は一般特性を表すもので、規格ではありません。

一般特性

  • Active Compatibility はい いいえ Chemical Sunscreens
  • Anti-blemish Benefits はい いいえ 欠点マスキング
  • Appearance on Skin はい いいえ Blurring/Soft Focus, Color Intensity, マット
  • Hair Texture Benefits はい いいえ テクスチャー形成剤
  • Moisturization Benefits はい いいえ Moisturizing
  • Skin Sun Protection Benefits はい いいえ SPFブースター
  • テクスチャー はい いいえ true
  • パフォーマンスベネフィット はい いいえ Film Former, Transfer Resistance, テクスチャー向上剤, 落ちにくい, 香りの持続性
  • 引火点、密閉式 はい いいえ > 100 °C
  • 有機樹脂相溶性 はい いいえ true
  • 機能・特性 はい いいえ アルキル
  • 比重(25℃) はい いいえ 0.8
  • 準閉鎖性 はい いいえ true
  • 物理形状 はい いいえ 固体
  • 皮膜硬度 はい いいえ ソフト
  • 融点 はい いいえ 66 °C
  • 適合性・相溶性 はい いいえ オイル

化粧品用ワックスのソリューションとしてのシリコーンレジン

現在、消費者は日増しに洗練されたビューティー・パーソナルケア製品を求めるようになってきています。ダウのシリコーンレジンワックスの技術で、素晴らしい製品を作り出し、顧客の信頼性を勝ち取ることができるでしょう。この製品の用途は、フェーシャルケア、ボディーケア、マスカラ、口紅・リップスティックなどが考えられます。

あなたの製品にユニークな感触や製品パフォーマンスの利点をもたらします

DOWSIL™ SW-8005 C30 Resin Waxはイノベーティブなシリコーンレジンワックスであり、心地の良い手触りをフェーシャル・ボディクリームにもたらし、頬紅、マスカラ、口紅などを含むカラーコスメ品にも利点をもたらすでしょう。

色移りを減らし、つや感を向上させ色を強める

口紅を用いたテスト結果から、DOWSIL™ SW-8005 C30 Resin Waxは色移りを減少させると同時に、つや感を向上させ、色彩を強める効果が示されました。

DOWSIL™ SW-8005 C30 Resin Waxの優れた相溶性を有効活用する

DOWSIL™ SW-8005 C30 Resin Wax’sは、シリコーンオイル、有機系ワックス、エステルオイル、植物油などの一般に使われる多くの原料に対し相溶性があります。このユニークなシリコーンレジンワックスがどのくらいあなたのお客様のニーズを満たすことができるかを試すため、是非我々の処方サンプルをご利用ください。

この製品の有効な安全データシート(SDS)がありません
詳細については当社にお問い合わせください

この製品はオンラインで食品接触用途向けレターの入手はできません
詳細については当社にお問い合わせください

選択された言語での当該製品の販売規格は見つかりません

DOWSIL™ SW-8005 C30 Resin Wax
この製品の技術データシートはオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

CHOOSE

この製品の法規制データシート(RDS)はオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

DOWSIL™ SW-8005 C30 Resin Wax
この製品で利用可能な代理店オプションについて お問い合わせください