DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
[{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ ES-5600 Silicone Glycerol Emulsifier

W/Si乳化用、シリコーン系乳化剤。ジグリセリンを配合して親水性を持たせた非希釈 W/Si および W/オイル乳化剤。酸化エチレンや酸化プロピレンを配合していないため、様々な PEG フリーの化粧品を作ることが可能。化粧品表示名称=表示名称: セチルジグリセリルトリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン

用途:

  • 低粘度フェイシャルローション
  • サンケア製品
  • ファンデーション
  • メイク落とし

利点:

  • 優れた粉体分散能力
  • シリコーン中水型および油中水型シリコーン乳化剤
  • 優れた色強度と均一な色調を実現する高い分散能力
  • 油相の柔軟性、さまざまな消費者のニーズを満たすための配合オプションを提供
  • 心地よい感覚のメリット
  • PEGを含まない製剤システムに適している
  • 使いやすく、コールドプロセスを可能にする
  • 優れた乳化安定性を提供します
  • 低粘度のエマルションを実現できる
  • 低臭気

物性

これらの値は一般特性を表すもので、規格ではありません。

一般特性

  • Active Compatibility はい いいえ Natural Oils
  • Appearance on Skin はい いいえ Color Intensity
  • Oil Control Benefits はい いいえ 油っぽさを抑える
  • Sensory Benefits はい いいえ Refreshing
  • Skin Sun Protection Benefits はい いいえ SPFブースター
  • Skin Texture Benefits はい いいえ 感触向上剤(軽い感触)
  • パフォーマンスベネフィット はい いいえ 落ちにくい
  • フォーミュレーション タイプ はい いいえ W/O, W/Si, W/Si+O, Water/Wax
  • フォーミュレーション 質感 はい いいえ クリーム, ローション, ワックス, 液体
  • 屈折率 はい いいえ 1.43
  • 引火点、密閉式 はい いいえ 198 °C
  • 比重 はい いいえ 0.94
  • 粘度(25ºC) はい いいえ 2000 to 5000 Centistokes

オールインワンの優れた特性

BB クリーム、CCクリーム、アンチエイジ製品、サンスクリーンなど、化粧品は、ますます多機能化を求められてきています。DOWSIL™ ES-5600 Silicone Glycerol Emulsifier はPEG や PPGを含みません。アルキル基とシリコーンデンドロン基という2 種類の特性の違う親油基を持ち、有機油およびシリコーン油への相溶性に優れています。

*SEPAWA Innovation Award, First Prize 2014 

この製品の有効な安全データシート(SDS)がありません
詳細については当社にお問い合わせください

この製品はオンラインで食品接触用途向けレターの入手はできません
詳細については当社にお問い合わせください

選択された言語での当該製品の販売規格は見つかりません

DOWSIL™ ES-5600 Silicone Glycerol Emulsifier
この製品の技術データシートはオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

CHOOSE

この製品の法規制データシート(RDS)はオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

DOWSIL™ ES-5600 Silicone Glycerol Emulsifier
この製品で利用可能な代理店オプションについて お問い合わせください