DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
[{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ ES-5300 Formulation Aid

W/Si乳化用、シリコーン系乳化剤。ポリエーテル変性シリコーン。W/Si および W/Si+ オイルのエマルジョン用乳化剤。 化粧品表示名称=ラウリル(PEG-10)トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン

用途:

  • カラーコスメティクス
  • リキッド・クリームファンデーション
  • スキンケア
  • サンケア
  • ヘアケア
  • 制汗剤・デオドラント

利点:

  • さまざまな化粧品オイルを使用して、非常に安定したエマルションを作ることができる
  • 高い乳化能力は、低粘度のエマルションでありながら、小さい粒子サイズで高い安定性を示す
  • 幅広い粘度レベルの調整が可能
  • 低臭気
  • 吸収の前後に軽い感触で粘着性の低い油中水型製剤を可能にする
  • ファンデーションのパウダー分散剤として使用でき、肌の色合いを均一にする
  • 中国INCI有り

物性

これらの値は一般特性を表すもので、規格ではありません。

一般特性

  • Active Compatibility はい いいえ Natural Oils
  • Appearance on Skin はい いいえ Color Intensity
  • Skin Sun Protection Benefits はい いいえ SPFブースター
  • Skin Texture Benefits はい いいえ 感触向上剤(軽い感触)
  • W/O、W/Si用乳化剤 はい いいえ true
  • シェルフライフ はい いいえ 540 日
  • パフォーマンスベネフィット はい いいえ 感触向上剤, 落ちにくい
  • フォーミュレーション タイプ はい いいえ W/O, W/Si, W/Si+O, Water/Wax
  • フォーミュレーション 質感 はい いいえ クリーム, ローション, ワックス, 液体
  • 低臭 はい いいえ true
  • 屈折率 はい いいえ 1.43
  • 粘度 はい いいえ 1800 mPa.s

高い乳化安定性と幅広い油剤への対応力を持つW/O処方用のシリコーン乳化剤です。

カラーコスメティクス、サンケア、スキンケアなどの化粧品に対して、消費者は常に品質・機能の向上を求めています。そのため、化粧品処方は乳化安定性、感触改良、顔料分散性、低臭性などの更なる品質の改良が必要になっています。DOWSIL™ ES-5300 Formulation Aid は、幅広い油剤を乳化できるシリコーン乳化剤で、リキッドファンデーションやサンスクリーンなどを安定に処方することが可能になります。

この製品の有効な安全データシート(SDS)がありません
詳細については当社にお問い合わせください

この製品はオンラインで食品接触用途向けレターの入手はできません
詳細については当社にお問い合わせください

選択された言語での当該製品の販売規格は見つかりません

DOWSIL™ ES-5300 Formulation Aid
この製品の技術データシートはオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

CHOOSE

この製品の法規制データシート(RDS)はオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

DOWSIL™ ES-5300 Formulation Aid
この製品で利用可能な代理店オプションについて お問い合わせください