DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
[{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ 5562 Carbinol Fluid

カルビノール基変性シリコーンオイル。高相溶性。顔料等の分散を向上。化粧品表示名称=ビス(ヒドロキシエトキシプロピル)ジメチコン

利点:

  • SPFブースティング
  • 顔料の懸濁と分散を改善する
  • 幅広い互換性
  • 香りのデリバリーを強化する
  • 酸性活性成分を含む安定した製剤を提供する
  • 中国で使用される化粧品成分のカタログにリストされている

物性

これらの値は一般特性を表すもので、規格ではありません。

一般特性

  • Active Compatibility はい いいえ Chemical Sunscreens, Natural Oils
  • Antiperspirant and Deordorant Appearance Benefits はい いいえ Non-Whitening
  • Appearance on Skin はい いいえ Color Intensity, 艶
  • Moisturization Benefits はい いいえ Moisturizing
  • Oil Control Benefits はい いいえ 油っぽさを抑える
  • Skin Sun Protection Benefits はい いいえ SPFブースター
  • Sustainability Claim はい いいえ Non-GMO
  • シクロテトラシロキサン含有量 はい いいえ < 0.1 %
  • パフォーマンスベネフィット はい いいえ 感触向上剤, 香りの持続性
  • 保湿 はい いいえ true
  • 削減 はい いいえ 粘着性
  • 動粘度/動粘性 はい いいえ 50 Centistokes
  • 屈折率 はい いいえ 1.41
  • 引火点、開放式 はい いいえ 212 °C
  • 持続性 はい いいえ true
  • 揮発性 はい いいえ 非揮発性
  • 機能・特性 はい いいえ カルビノール
  • 滑らかな感触 はい いいえ true
  • 粘着抑制 はい いいえ true
  • 輝き はい いいえ true

より美しく、顔料の分散性と相溶性へのソリューション

有機オイルやシリコーンオイルへの顔料の分散性や相溶性を向上させます。

この製品は、カラーコスメ、フェース・ボディーケア、サンケア、ヘアケアなど幅広いパーソナルケア製品に使用可能です。

この製品の有効な安全データシート(SDS)がありません
詳細については当社にお問い合わせください

この製品はオンラインで食品接触用途向けレターの入手はできません
詳細については当社にお問い合わせください

選択された言語での当該製品の販売規格は見つかりません

DOWSIL™ 5562 Carbinol Fluid
この製品の技術データシートはオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

CHOOSE

この製品の法規制データシート(RDS)はオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

DOWSIL™ 5562 Carbinol Fluid
この製品で利用可能な代理店オプションについて お問い合わせください