DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon
[{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ 5225C Formulation Aid

環状体ペンタシロキサンオイルに高分子量シリコーンポリエーテルを入れた12.5%の分散剤。W/Si、Si/W 用のシリコーンオイル乳化剤。スキンケア、日焼け止め、カラー化粧品、ヘアトリートメント、制汗剤や体臭防止剤に適している。化粧品表示名称=

用途:

  • Emollients
  • Moisturizers
  • Sunscreens
  • Antiperspirant actives
  • Pigments
  • Nonpolar and polar ingredients
  • Color cosmetics
  • Skin care
  • Sun care
  • Antiperspirants and deodorants
  • Hair care 

利点:

  • Excellent delivery system
  • Stable water-in-silicone formulations
  • Allows formulation flexibility
  • Clear water-in-oil emulsion technology possible

物性

これらの値は一般特性を表すもので、規格ではありません。

一般特性

  • のび性の向上 はい いいえ true
  • カラーコスメティックスの効果 はい いいえ テクスチャー形成剤
  • シクロテトラシロキサン含有量 はい いいえ < 0.1 %
  • スキンケアの効果 はい いいえ テクスチャー向上剤, 広がり性の向上, 感触向上剤(軽い感触), 油っぽさを抑える
  • デオドラント・制汗剤の効果 はい いいえ レオロジーの改質, 感覚向上剤 (さらっとした感触), 粘着を抑える
  • フォーミュレーション タイプ はい いいえ W/Si, W/Si+O
  • フォーミュレーション 質感 はい いいえ クリーム, ゲル
  • 不揮発分 はい いいえ 10.5 %
  • 削減された はい いいえ 粘着性, 脂っぽさ
  • 動粘度/動粘性 はい いいえ 400 to 1000 Centistokes
  • 引火点、密閉式 はい いいえ > 80 °C
  • 急速吸収 はい いいえ true
  • 比重(25℃) はい いいえ 0.956
  • 滑らかな感触 はい いいえ true
  • 粘着抑制 はい いいえ true

この製品の有効な安全データシート(SDS)がありません
詳細については当社にお問い合わせください

この製品はオンラインで食品接触用途向けレターの入手はできません
詳細については当社にお問い合わせください

選択された言語での当該製品の販売規格は見つかりません

DOWSIL™ 5225C Formulation Aid
この製品の技術データシートはオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

CHOOSE

この製品の法規関連データシートはオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

DOWSIL™ 5225C Formulation Aid
この製品で利用可能な代理店オプションについて お問い合わせください