[{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"}]

DOWSIL™ 1785 POE Emulsion

A 60% anionic emulsion of a high molecular weight polydimethylsiloxane. The superior wet and dry combing benefits of DOWSIL™ 1785 POE Emulsion have been demonstrated in different shampoo formulations. This emulsion also provides excellent detangling and sensory benefits. INCI Name: Dimethiconol (and) TEA-Dodecylbenzenesulfonate

 

物性

これらの値は一般特性を表すもので、規格ではありません。

  • Color はい いいえ 白~オフホワイトの液体
  • Shelf Life はい いいえ 540 Days
  • Silicone Content はい いいえ 60 %
  • Suggested Use Level - % はい いいえ 2 - 4 %
  • Viscosity at 25ºC はい いいえ 200 Centistokes

この製品の有効な安全データシート(SDS)がありません
詳細については当社にお問い合わせください

選択された言語での当該製品の販売規格は見つかりません

DOWSIL™ 1785 POE Emulsion
この製品にはテクニカルデータシートはございません
詳細については当社にお問い合わせください

DOWSIL™ 1785 POE Emulsion


この製品に関する規制データシートはございません


DOWSIL™ 1785 POE Emulsion
この製品で利用可能な代理店オプションについて お問い合わせください