DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
[{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ FA 4002 ID Silicone Acrylate

다우코닝® FA 4002 ID Silicone Acrylate 는 40%의 아크릴레이트와 폴리트리메틸실록시메타아크릴레이트 공중합체를 이소데칸에 혼합한 제품임.

혜택:

끈적임 없고 부드러운 감촉, 건조 후 느낌 없음. 편안한 감촉. 특정 오염으로 부터 피부 보호. 피부 탄력. 피지 저항성. 내구성이 좋으며 균일한 색상. Wash-off 방지. 색조 화장품이 오래 지속될 수 있게 개선. 중국에서 사용되는 화장품 원료 성분 카탈로그에 등록됨

속성

*이 값은 일반적인 속성이며 제품 사양에는 사용되지 않습니다.

물리적 특성

  • 25°C에서 점도 No 150 센티스토크
  • Active Compatibility No Chemical Sunscreens
  • Appearance of Makeup No Color Intensity, 색상 내구성
  • Oil Control Benefits No Sebum/Oil Resistance
  • Skin Sun Protection Benefits No SPF Boosting
  • Sun Care Performance Benefits No Rub off Resistance
  • 굴절률 No 1.43
  • 기능 No 아크릴레이트
  • 물 세척 No true
  • 물리적 형태 No 액체
  • 비휘발분 함량 No 40 %
  • 사이클로테트라실록세인 함량 No < 0.1 %
  • 사이클로펜타실록세인 함량 No < 0.1 %
  • 성능 장점 No Transfer Resistance, 세척 저항성
  • 오랜 지속성/직접성 No true
  • 인화점 Open Cup No 40 °C
  • 직접성 No true
  • 필름 경도 No Hard

app.properties.Title

  • Hair Styling Benefits No 플렉시블 홀드

이 자재에 대해 이용할 수 있는 안전성 데이터 시트 없음
자세한 내용은 Dow에 문의 하십시오.

No Food Contact Letters are available online for this material
자세한 내용은 Dow에 문의 하십시오.

선택한 언어로 작성된 자재 판매 사양 찾지 못함

DOWSIL™ FA 4002 ID Silicone Acrylate
이 자료에 대한 온라인 기술 자료가 없습니다.
자세한 내용은 Dow에 문의 하십시오.

CHOOSE

이 제품에 대한 규제 데이터 시트(RDS)가 없습니다 .
자세한 내용은 Dow에 문의 하십시오.

DOWSIL™ FA 4002 ID Silicone Acrylate
이 제품에 사용할 수있는 배포 옵션은 Dow에 문의 하십시오.