DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon
[{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ 556 Cosmetic Grade Fluid

피부 미용용품과 자외선 차단제, 색조 화장제, 모발 보호제, 발한 억제제/방취제 응용제품에 사용되는 폴리디메틸실록산. INCI 명칭: 페닐트리메치콘

혜택:

다양한 헤어 타입에 윤기를 부여. 선크림에 높은 SPF 및 wash-off 저항성. 데오드란트의 백탁 감소. 끈적임 감소. 확산성 개선.

속성

*이 값은 일반적인 속성이며 제품 사양에는 사용되지 않습니다.

물리적 특성

  • 가벼운 컨디셔닝 No true
  • 감소 No Tackiness, White Residue
  • 감소된 No Greasiness, 건조시간
  • 개선된 Spreading No true
  • 건식 Combing No true
  • 관리 용이성 / 제어 No true
  • 광택 No true
  • 굴절률 No 1.46
  • 기능 No Phenyl
  • 매끄러운 느낌 No true
  • 미끄러움 No true
  • 비중 @ 25C No 0.98
  • 색조 화장품의 장점 No Shine / Gloss, 색상 채도/균일성, 안료 분산 보조제
  • 스킨 케어 장점 No Sensory Enhancer, Shine / Gloss, 디테키퍼, 유기 성분과 호환, 확산성 향상
  • 썬케어 장점 No SPF Boosting, 선 스크린과 호환, 확산성 향상
  • 애완 동물 관리 장점 No Perceived Hair Repair, Reduced Dry Time, 광택
  • 운동성 / 동적점도 No 22.5 센티스토크
  • 인화점, 밀폐식 No > 100 °C
  • 증가 No Glide
  • 탈취 No true
  • 탈취제 및 발한억제제 장점 No Increase Glide, Increase Payout, Low Residue, Reduce Tackiness, Reduce White Residue, Roller-ball Lubrication, 의류에 얼룩이 없음
  • 헤어 케어 장점 No Sensory Enhancer, 광택, 클리어 시스템, 향상된 드라이 코밍
  • 휘발성 No Non-volatile

이 자재에 대해 이용할 수 있는 안전성 데이터 시트 없음
자세한 내용은 Dow에 문의 하십시오.

No Food Contact Letters are available online for this material
자세한 내용은 Dow에 문의 하십시오.

선택한 언어로 작성된 자재 판매 사양 찾지 못함

DOWSIL™ 556 Cosmetic Grade Fluid
이 자료에 대한 온라인 기술 자료가 없습니다.
자세한 내용은 Dow에 문의 하십시오.

CHOOSE

이 제품에 대한 규제 데이터 시트(RDS)가 없습니다 .
자세한 내용은 Dow에 문의 하십시오.

DOWSIL™ 556 Cosmetic Grade Fluid
이 제품에 사용할 수있는 배포 옵션은 Dow에 문의 하십시오.