DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon
[{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-포르투갈어","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-일어","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-중국어","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-영어","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-스페인어","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ 5225C Formulation Aid

피부 미용용품, 자외선 차단제, 모발 보호제, 색조 화장제, 발한 억제제/방취제 응용제품에 사용하는 것으로서 사이클로펜타실록산 유체 내 고분자량 실리콘 폴리에테르의 12.5% 분산제.
INCI 명칭: 사이클로펜타실록산 (및) PEG/PPG-18/18 디메티콘

사용:

  • Emollients
  • Moisturizers
  • Sunscreens
  • Antiperspirant actives
  • Pigments
  • Nonpolar and polar ingredients
  • Color cosmetics
  • Skin care
  • Sun care
  • Antiperspirants and deodorants
  • Hair care 

혜택:

  • Excellent delivery system
  • Stable water-in-silicone formulations
  • Allows formulation flexibility
  • Clear water-in-oil emulsion technology possible

속성

*이 값은 일반적인 속성이며 제품 사양에는 사용되지 않습니다.

물리적 특성

  • Nonvolatile 함량 Yes No 10.5 %
  • 감소된 Yes No Greasiness, Tackiness
  • 개선된 Spreading Yes No true
  • 매끄러운 느낌 Yes No true
  • 배합 텍스쳐 Yes No 젤, 크림
  • 비중 @ 25C Yes No 0.956
  • 빠른 흡수 Yes No true
  • 사이클로테트라실록산 함량 Yes No < 0.1 %
  • 색조 화장품의 장점 Yes No Texture Builder
  • 스킨 케어 장점 Yes No Reduce Greasiness, Sensory Enhancer (light feel), Texture Enhancer, 확산성 향상
  • 운동성 / 동적점도 Yes No 400 to 1000 Centistokes
  • 인화점, Closed Cup Yes No > 80 °C
  • 탈취 Yes No true
  • 탈취제 및 발한억제제 장점 Yes No Modify Rheology, Reduce Tackiness, Sensory Enhancer (dry feel)
  • 포뮬레이션 타입 Yes No Water-in-Silicone, Water-in-Silicone + Oil

이 자재에 대해 이용할 수 있는 안전성 데이터 시트 없음
자세한 내용은 Dow에 문의 하십시오.

No Food Contact Letters are available online for this material
자세한 내용은 Dow에 문의 하십시오.

선택한 언어로 작성된 자재 판매 사양 찾지 못함

DOWSIL™ 5225C Formulation Aid
이 자료에 대한 온라인 기술 자료가 없습니다.
자세한 내용은 Dow에 문의 하십시오.

CHOOSE

이 제품에 대한 규제 데이터 시트(RDS)가 없습니다 .
자세한 내용은 Dow에 문의 하십시오.

DOWSIL™ 5225C Formulation Aid
이 제품에 사용할 수있는 배포 옵션은 Dow에 문의 하십시오.