[{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"}]

Polyglycol P 400 E

A liquid polyalkylene glycol used as an antifoam agent in a wide variety of industries, including latex formulations, paper and pulp processing, emulsion paints, and food production.

Usos:

  • Fiber and textile processing
  • Food and fermentation
  • Kosher applications
  • Paper processing
  • Personal care
  • Plastics
  • Water and wastewater treatment
  • Chemical intermediates
  • Foam control
  • Heat transfer fluids
  • Industrial surfactants
  • Synthetic lubricants

Beneficios:

  • Low pour points
  • Wide range of hydrophile-lipophile balances and molecular weights
  • Expand formulating possibilities
  • Excellent lubricity and solvency

Propiedades

Estos valores son propiedades típicas y no están destinados para su uso en la preparación de especificaciones.

  • Performance Benefits No Desespumante / Control de Espuma
  • Solubility No Soluble en Agua

No hay Fichas de Datos de Seguridad disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No hay cartas de contacto con alimentos disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No se encontraron especificaciones de ventas para este material en el idioma seleccionado

Polyglycol P 400 E
No hay Fichas de Datos Técnicos disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

Elegir

Polyglycol P 400 E


No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto


No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

Polyglycol P 400 E
Por favor póngase en contacto con Dow para conocer las opciones de distribución disponibles para este producto.