DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
[{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ EP-9801 Hydro Cosmetic Powder

Um pó de silicone tratado com sílica e butilenoglicol. INCI Name: Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer (and) Silica (and) Butylene Glycol

Usos:

  • Skin care
  • Cosméticos coloridos
  • Sun care

Benefícios:

  • Proporciona redução de brilho e efeito matte na pele
  • Absorção de sebo e óleo
  • Sensação suave e pulvurulenta
  • Capacidade de propagação e escorregabilidade
  • As propriedades de foco suave ajudam a mascarar rugas e outras imperfeições da pele
  • Fácil de dispersar em água sem o uso de surfactantes ou dispositivos de alto cisalhamento
  • Pode ser adicionado diretamente na fase aquosa em formulações como formulações líquidas, cremes água em óleo, cremes óleo em água, loções, géis e toners
  • Listado no Catálogo de Ingredientes para Cosméticos usados ​​na China
  • Não contém ingredientes de origem animal (Adequado para Vegano)
  • Este produto não foi testado em animais por ou em nome da Dow Chemical
  • Não GMO *
  • Com base em nosso conhecimento disponível no momento, a Dow não espera que este produto seja classificado como nanomaterial *

Propriedades

Esses valores são propriedades típicas e não devem ser usados na preparação de especificações.

Propriedades físicas

  • Densidade Aparente Sim Não 0.2 to 0.5
  • Tamanho da Partícula, Média Sim Não 1 to 10 um (Microns)

Application Benefits

  • Appearance of Makeup Sim Não Color Intensity
  • Appearance on Skin Sim Não Blurring/Soft Focus, Matte
  • Benefícios de Desempenho Sim Não Realçador de Textura, Realçador Sensorial
  • Benefícios para textura da pele Sim Não Realçador Sensorial (toque pulvurulento), Realçador Sensorial (toque suave)
  • Benefícios para textura do cabelo Sim Não Texturizador
  • Benefícios Sensoriais Sim Não Refrescante
  • Oil Control Benefits Sim Não Absorção de Sebo/Óleo, Reduz Oleosidade

Benefícios de processamento-formulação

  • Dispersibilidade Sim Não Água

Nenhuma ficha técnica sobre segurança está disponível para esse material
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Não há Cartas de Contato com Alimentos disponíveis on-line para este material
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Não foi possível encontrar uma especificação de vendas para esse material no idioma selecionado

DOWSIL™ EP-9801 Hydro Cosmetic Powder
A Ficha Técnica desse produto não está disponível on-line.
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Escolher

A Informação Regulatória sobre esse produto não está disponível on-line.
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

DOWSIL™ EP-9801 Hydro Cosmetic Powder
Por favor entre em contato com a Dow para as opções de distribuição disponíveis para este produto.