DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
[{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ EP-9610 Cosmetic Powder

Um pó suave que proporciona uma sensação única de suavidade, elasticidade e sedosidade com efeito óptico e controle de oleosidade com fácil processamento para cosméticos coloridos e produtos para a pele. INCI Name: Dimethicone Crosspolymer

Usos:

  • Cuidados com a pele
  • Cosméticos coloridos (bases, pós, sombra para os olhos, batons, produtos bronzeadores)
  • Protetor solar
  • Antitranspirantes / desodorantes
  • Muitas outras formulações potenciais (exemplos: cuidados com o cabelo, auxiliares de estilo, etc.)

Benefícios:

  • Não contém ingredientes de origem animal (Adequado para Vegano)
  • Este produto não foi testado em animais por ou em nome da Dow Chemical
  • Não-GMO *
  • Halal *
  • Com base em nosso conhecimento disponível no momento, a Dow não espera que este produto seja classificado como nanomaterial *
  • Agregação reduzida
  • Suavidade superior
  • Permite facilidade de dispersão
  • Proporciona sensação sedosa
  • Proporciona sensação de pó
  • Sensação não oleosa
  • Permite emulsões W-in-O
  • Permite emulsões W-em-Si
  • Facilidade de formulação
  • Ampla compatibilidade com ingredientes cosméticos
  • Eficaz em processos de frio

Propriedades

Esses valores são propriedades típicas e não devem ser usados na preparação de especificações.

Propriedades típicas

  • Benefícios para textura da pele Sim Não Realçador Sensorial (toque macio), Realçador Sensorial (toque pulvurulento), Realçador Sensorial (toque suave)
  • Conteúdo de ativo Sim Não 100 %
  • Conteúdo de Ciclotetrasiloxano Sim Não <0.1 %
  • Cor Sim Não Branca
  • Densidade Aparente Sim Não .25-.30 g/cm3
  • Dispersibilidade Sim Não Óleo
  • JIS Tipo-A Sim Não 10
  • Oil Control Benefits Sim Não Absorção de Sebo/Óleo
  • Tamanho da Partícula, Média Sim Não 1-8 um (Microns)

Application Benefits

  • Appearance on Skin Sim Não Blurring/Soft Focus, Matte
  • Benefícios de Desempenho Sim Não Realçador de Textura, Realçador Sensorial
  • Benefícios para textura do cabelo Sim Não Texturizador
  • Benefícios Sensoriais Sim Não Conforto de Uso

Product Use and Formulating

  • Application Format Sim Não Sistemas Transparentes
  • Formulating Benefits Sim Não Low Residue

Nenhuma ficha técnica sobre segurança está disponível para esse material
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Não há Cartas de Contato com Alimentos disponíveis on-line para este material
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Não foi possível encontrar uma especificação de vendas para esse material no idioma selecionado

DOWSIL™ EP-9610 Cosmetic Powder
A Ficha Técnica desse produto não está disponível on-line.
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Escolher

A Informação Regulatória sobre esse produto não está disponível on-line.
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

DOWSIL™ EP-9610 Cosmetic Powder
Por favor entre em contato com a Dow para as opções de distribuição disponíveis para este produto.