DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
[{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

EcoSense™ 1200 Surfactant - Personal Care Grade

A vegetable-based, readily biodegradable surfactant provides sensory benefits to shampoos, facial washes, body washes/shower gels and hand soap formulations. It offers broad compatibility with other common Personal Care ingredients and is preservative free. This has an excellent environmental profile and offers formulators a surfactant solution with low ecotoxicity and toxicity.  

Usos:

  • Shampoos
  • Body washes
  • Facial cleansers
  • Liquid hand soaps
  • Baby wipes
  • Bubble Bath
  • Conditioner

Beneficios:

  • Mild composition
  • Soluble in alkaline solutions 
  • Produces moderate to high stable foam
  • Low filming / streaking 
  • Good detergency & wetting properties 
  • Readily biodegradable  
  • Solvent-free
  • 100% vegetable origin
  • Improved rinsability
  • Included on ECOCERT list
  • Certification by the Natural Products Association
  • To the best of our knowledge this product does not contain ingredients of animal origin.
  • To the best of our knowledge this product complies with California Prop 65*

*See Regulatory Datasheet for further details

Propiedades

Estos valores son propiedades típicas y no están destinados para su uso en la preparación de especificaciones.

Propiedades típicas

  • % Activos No 50.0-52.0
  • Beneficios de Desempeño No Foam Boosting
  • Cleansing Benefits No Hair Cleansing
  • CMC (25°C) No 74.3 PPM
  • Color No Haze pale yellow
  • Densidad No 1.09 g/ml
  • EHL No 11-13
  • Forma No Líquido
  • Ingredient Origin No Base Biológica
  • Ph No 11.5-12.5
  • Punto de Fluidez No 6 °C
  • Punto de Inflamación, Copa Cerrada No > 100°C (est)
  • Punto de Niebla No > 100 °C
  • Química No Alquil Poliglucósido
  • Readily Biodegradable Materials No
  • Solvente No Water
  • Sustainability Claim No ECOCERT, RSPO
  • Tensión Superficial No 28.7 dynes/cm
  • Textura de la Formulación No Fluido
  • Viscosidad No 4000 cSt

Satisfaciendo la demanda de los consumidores en aplicaciones de limpieza natural

¿Buscando desarrollar productos con atributos “naturales” sin comprometer el desempeño del producto?

Utilizar EcoSense™ 1200 Surfactant como surfactante primario brinda una solución confiable. Este surfactante ha sido especialmente desarrollado para crear formulaciones de uso final que ofrezcan un desempeño óptimo con excelente atractivo sensorial en formulaciones de limpieza de piel y cabello.

Una solución flexible y compatible para una amplia gama de formulaciones

La compatibilidad del EcoSense™ 1200 Surfactant brinda a los formuladores la versatilidad de desarrollar una variedad de aplicaciones de limpieza y potenciar atributos adicionales al combinarlo con un amplio rango de otros surfactantes y polímeros. Puede ser utilizado tanto como surfactante primario y co-surfactante en aplicaciones.

No hay Fichas de Datos de Seguridad disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No hay cartas de contacto con alimentos disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No se encontraron especificaciones de ventas para este material en el idioma seleccionado

EcoSense™ 1200 Surfactant - Personal Care Grade
No hay Fichas de Datos Técnicos disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

Elegir

No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

EcoSense™ 1200 Surfactant - Personal Care Grade
Por favor póngase en contacto con Dow para conocer las opciones de distribución disponibles para este producto.