DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
[{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ EP-9215 Cosmetic Powder

A hard white elastomeric silicone powder that provides a silky and powdery skin feel, along with oil and sebum absorption. It also improves color intensity and coverage in pressed powder formulations. INCI Name: Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer

Usos:

  • Skin
  • Color cosmetics

Beneficios:

  • Silky and powdery feel
  • Sebum absorption
  • Viscosity modifier
  • Does not contain ingredients of animal origin (Suitable for Vegan)

Propiedades

Estos valores son propiedades típicas y no están destinados para su uso en la preparación de especificaciones.

Propiedades típicas

  • Anti-blemish Benefits No enmascaramiento de Imperfecciones
  • Appearance on Skin No Blurring/Soft Focus, Mate
  • Beneficios de Desempeño No Mejorador de Textura, Potenciador Sensorial
  • Color No Polvo Blanco
  • Contenido Volátil No < 2 %
  • Dispersibilidad No Aceite
  • Oil Control Benefits No Absorción de Sebo / Aceite, Reduce la Oleosidad
  • Seco No Sensación Pulverulenta al Tacto
  • Sedoso No true
  • Skin Texture Benefits No Potenciador Sensorial (Toque Pulvurulento)
  • Tamaño de Partícula, Promedio No 2 to 7 um (Microns)
  • Validez No 810 Days

No hay Fichas de Datos de Seguridad disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No hay cartas de contacto con alimentos disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No se encontraron especificaciones de ventas para este material en el idioma seleccionado

DOWSIL™ EP-9215 Cosmetic Powder
No hay Fichas de Datos Técnicos disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

Elegir

No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

DOWSIL™ EP-9215 Cosmetic Powder
Por favor póngase en contacto con Dow para conocer las opciones de distribución disponibles para este producto.