DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
[{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ EL-8050 ID Silicone Organic Elastomer Blend

Combine the feel of silicone elastomer gels with a wider range of organic ingredients and actives. Our silicone organic elastomer blends can give you the innovative freedom to create color cosmetics and skin and sun care products that stand out from the crowd. This product is a mixture of high molecular weight polyglycol-modified silicone elastomer in isododecane. INCI Name: Isododecane (and) Dimethicone/Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer

Usos:

  • Auxiliar de suministro de activos lipofílicos, incluidas vitaminas y protectores solares
  • Modificador de la reología en emulsiones de aceite en agua y agua en aceite y geles anhidros
  • Skin care
  • Cosméticos de color
  • Sun care
  • Hair care

Beneficios:

  • No contiene ingredientes de origen animal (Apto para Vegano)
  • Este producto no ha sido probado en animales por o en nombre de Dow Chemical
  • No GMO*
  • Según nuestro conocimiento disponible en este momento, Dow no espera que este producto se clasifique como nanomaterial *
  • Sin contaminación cruzada de animales
  • Sin contaminación porcina
  • Amplia compatibilidad con ingredientes cosméticos
  • Imparte una sensación de piel seca, suave, sedosa y lúbrica
  • Permite una compatibilidad orgánica mejorada
  • Permite formulaciones claras
  • Mejora la estética en formulaciones anhidras
  • Permite el espesamiento en sistemas a base de alcohol
  • Efectivo en procesos en frío

Propiedades

Estos valores son propiedades típicas y no están destinados para su uso en la preparación de especificaciones.

Propiedades físicas

  • Contenido No Volátil No 14.25 to 15.75 %
  • Forma No Anhidro (Gel)
  • Punto de Inflamación, Copa Abierta No 51 °C
  • Tipo de Transportador No Orgánico, Volátil
  • Viscosidad Cinética / Cinemática No 350000 to 575000 Centistokes

Application Benefits

  • Appearance on Skin No Mate
  • Beneficios de Desempeño No Mejorador de Textura, Potenciador Sensorial, Transfer Resistance
  • Beneficios de la protección del cabello No Texturizador
  • Beneficios de la textura de la piel No Potenciador Sensorial (Tacto Suave), Potenciador Sensorial (Tacto Suave) , Potenciador Sensorial (Toque Pulvurulento)
  • Beneficios del control de aceite No Reduce la Oleosidad
  • Sedoso No true
  • Toque Suave No true

Beneficios de procesamiento-formulación

  • Compatibilidad activa No Aceites naturales, Protectores solares químicos

No hay Fichas de Datos de Seguridad disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No hay cartas de contacto con alimentos disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No se encontraron especificaciones de ventas para este material en el idioma seleccionado

DOWSIL™ EL-8050 ID Silicone Organic Elastomer Blend
No hay Fichas de Datos Técnicos disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

Elegir

No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

DOWSIL™ EL-8050 ID Silicone Organic Elastomer Blend
Por favor póngase en contacto con Dow para conocer las opciones de distribución disponibles para este producto.