DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon
[{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ 556 Cosmetic Grade Fluid

A polyphenylmethylsiloxane for use in skincare, suncare, color cosmetic, hair care, and antiperspirant / deodorant applications. INCI Name: Phenyl Trimethicone

Beneficios:

  • Enhanced shine on many hair types 
  • Higher SPF and wash-off resistance for sunscreens 
  • Reduced white residue for antiperspirants 
  • Reduced tackiness 
  • Improved spreading
  • Does not contain ingredients of animal origin (Suitable for Vegan)
  • Non-GMO*
  • Halal*
  • Based on our knowledge available at this time, Dow does not expect this product to be classified as nanomaterial*

*See Regulatory Datasheet for further details

Propiedades

Estos valores son propiedades típicas y no están destinados para su uso en la preparación de especificaciones.

Propiedades típicas

  • Acondicionamiento Ligero No true
  • Beneficio de Cuidado Animal No Brillo, Reparación Notable del Cabello, Tiempo de Secado Reducido
  • Beneficios de Cuidado Solar No Aumenta la Capacidad de Propagación, Aumento de SPF, Compatible com Protectores Solares
  • Beneficios en Cosméticos de Color No Ayuda de Dispersión de Pigmento, Brillo, Intensidad de Color / Uniformidad
  • Beneficios para Desodorantes y Antitranspirantes No Aumentar Diapositiva, Aumentar Pago, Bajo Desperdicio, Lubricación con Bola de Rodillos, No Manches la Ropa, Reduce el Desperdicio Blanquecino, Reduce la Adhesión (Tack)
  • Beneficios para el Cuidado de la Piel No Aumenta la Capacidad de Propagación, Brillo, Compatible con Ingredientes Orgánicos, Desnaturalizador, Potenciador Sensorial
  • Beneficios para el Cuidado del Cabello No Brillo, Mejor Peinado Seco, Potenciador Sensorial, Sistemas Transparentes
  • Brillo No true
  • Desnaturalización No true
  • Dispersión Mejorada No true
  • Funcionalidad No Fenilo
  • Gravedad Específica a 25C No 0.98
  • Incremento No Resbalón
  • Manejabilidad / Control No true
  • Peinado en Seco No true
  • Punto de Inflamación, Copa Cerrada No > 100 °C
  • Reducido No Oleosidad, Tiempo de Secado
  • Reducir No Adhesión (Tack), Resíduo Blanco
  • Textura Resbaladiza No true
  • Toque Suave No true
  • Viscosidad Cinética / Cinemática No 22.5 Centistokes
  • Volatilidad No No Volátil
  • Índice de Refracción No 1.46

No hay Fichas de Datos de Seguridad disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No hay cartas de contacto con alimentos disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No se encontraron especificaciones de ventas para este material en el idioma seleccionado

DOWSIL™ 556 Cosmetic Grade Fluid
No hay Fichas de Datos Técnicos disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

Elegir

No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

DOWSIL™ 556 Cosmetic Grade Fluid
Por favor póngase en contacto con Dow para conocer las opciones de distribución disponibles para este producto.