DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
[{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ 2503 Cosmetic Wax

Una cera de alquilmetilsiloxano que se derrite al contacto con la piel y proporciona beneficios hidratantes para lociones de manos, cremas corporales, tratamientos faciales, cremas/lociones solares, cuidado de heridas, tratamientos de terapia de cicatrices y otros cosméticos de color. INCI Name: Stearyl Dimethicone (and) Octadecene

Usos:

  • Cremas y lociones para manos y cuerpo
  • Tratamientos faciales
  • Cosméticos de color
  • Cuidado Solar

Beneficios:

  • No contiene ingredientes de origen animal (Apto para Vegano)
  • No GMO*
  • Según nuestro conocimiento disponible en este momento, Dow no espera que este producto se clasifique como nanomaterial *
  • Sin contaminación cruzada de animales
  • Sin contaminación porcina
  • Sustantivo
  • Imparte hidratación
  • No acnegénico
  • No comedogénico
  • Se derrite al contacto con la piel
  • Amplia compatibilidad con muchos ingredientes orgánicos
  • A nuestro leal saber y entender, este producto cumple con California Prop 65*

Propiedades

Estos valores son propiedades típicas y no están destinados para su uso en la preparación de especificaciones.

Propiedades típicas

  • Acondicionamiento de Suavidad - Seco No true
  • Beneficio de Cuidado Animal No Aumentar, Hidratación
  • Beneficios de la hidratación No Hidratante
  • Beneficios de la textura de la piel No Potenciador Sensorial (Tacto Suave)
  • Beneficios del control de aceite No Reduce la Oleosidad
  • Compatibilidad No Aceite
  • Dispersión Mejorada No true
  • Funcionalidad No Alquil
  • Gravedad Específica a 25C No 0.85
  • Hidratación No true
  • Incremento No Pago
  • Lavado con Agua No true
  • Punto de Inflamación, Copa Cerrada No > 100 °C
  • Reducido No Oleosidad
  • Reducir No Adhesión (Tack), Resíduo Blanco, Sinéresis
  • Skin Sun Protection Benefits No Aumento de SPF
  • Toque Suave No true
  • Índice de Refracción No 1.447

Application Benefits

  • Appearance on Skin No Brillo
  • Beneficios de Desempeño No Mejorador de Textura, Resistencia al Lavado

Product Use and Formulating

  • Compatibilidad activa No Protectores solares químicos

No hay Fichas de Datos de Seguridad disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No hay cartas de contacto con alimentos disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No se encontraron especificaciones de ventas para este material en el idioma seleccionado

DOWSIL™ 2503 Cosmetic Wax
No hay Fichas de Datos Técnicos disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

Elegir

No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

DOWSIL™ 2503 Cosmetic Wax
Por favor póngase en contacto con Dow para conocer las opciones de distribución disponibles para este producto.