DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon
[{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

CARBOWAX™ Polyethylene Glycol 3350 Powder

​​Provides enhanced solvency, lubricity, hygroscopicity and other important functional properties in a wide range of formulations. For use in detergents and household cleaners, chemical intermediates, dye carriers, mining, mold release agents, and plasticizers. INCI Name: PEG-75

Usos:

  • Desmear and Copper Deposition
  • Other PCB Processing Aids
  • Fragrance Enhancers
  • Institutional Fabric Care
  • Powder Laundry Detergents
  • Emulsion Polymerization for Adhesives
  • Emulsion Polymerization for Coatings
  • Solventborne Resin Manufacturing
  • Waterborne Emulsion Synthesis

No hay Fichas de Datos de Seguridad disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No hay cartas de contacto con alimentos disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No se encontraron especificaciones de ventas para este material en el idioma seleccionado

CARBOWAX™ Polyethylene Glycol 3350 Powder
No hay Fichas de Datos Técnicos disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

Elegir
Elegir

No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

CARBOWAX™ Polyethylene Glycol 3350 Powder
Por favor póngase en contacto con Dow para conocer las opciones de distribución disponibles para este producto.