DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
[{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

CARBITOL™ Solvent JSQI Personal Care Grade

Solvent used to facilitate penetration into fibers and to promote the production of intense, bright shades; it features a high boiling point and low vapor pressure. Also an important solvent in nongrain-raising wood stains and serves as a component of industrial cleaners. Textile printing and dyeing processes utilize this product to facilitate penetration into fibers and to promote the production of intense, bright shades. These characteristics, as well as its high boiling point and low vapor pressure, make it useful for twist setting and yarn and cloth conditioning. Mineral oil-soap and mineral oilsulfonated oil mixtures require fast-acting mutual solvents. Small quantities of this product in these mixtures form translucent-to clear dispersions, in contrast to the usual turbid dispersion that indicates incomplete solubility.

Usos:

  • Cosmetics
  • Cleaners
  • Textiles

Beneficios:

  • Excellent solvency
  • Great chemical stability
  • Compatible with water and a number of organic solvents

Propiedades

Estos valores son propiedades típicas y no están destinados para su uso en la preparación de especificaciones.

Propiedades típicas

  • Baja Presión de Vapor (<0,1 mmHg @20°C) No Exento
  • Biodegradabilidad No Puntualmente
  • Blanqueamiento Estable No No Recomendado
  • CAS# No 111-90-0
  • Densidad (25°C) en lb/gal (g/cc) No 8.23 (0.986)
  • Exención de LVP en Productos de Consumo (EPA) No Sin VOC
  • Gravedad Específica (25 °C) No 0.989
  • HAP No
  • Ingredientes de Limpieza No No
  • Listado de la EPA de EE. UU. No 40 CFR 180.940
  • Método 24 de la EPA No VOC
  • Nombre Químico No Diethylene glycol mono ethyl ether
  • Parámetro de Solubilidad de Hansen, dD (joules/Cm3) 1/2 No 16.1
  • Parámetro de Solubilidad de Hansen, dH (joules/Cm3) 1/2 No 12.2
  • Parámetro de Solubilidad de Hansen, dP (joules/Cm3) 1/2 No 9.2
  • Peso Molecular No 134.2 g/mol
  • Presión de Vapor (MMHG @ 20 °C) No 0.09
  • Punto de Congelación °F (°C) No -65 (-54)
  • Punto de Ebullición (°C @ 760 Mmhg) No 202
  • Punto de Inflamación, Copa Cerrada No 102 °C
  • Química No EO
  • Serie No Serie E
  • Solubilidad En Agua (25 °C) No infinite wt%
  • Solubilidad En Agua a (25 °C) No infinite wt%
  • Tasa de Evaporación (n-butilo acetato=1,0) No 0.013
  • Tensión Superficial No 31.8 dynes/cm
  • Uso de Ingrediente Inerte No No Comida, Pre Cosecha (40 CFR 180.920)
  • Viscosidad (25 °C) No 3.6 cP

No hay Fichas de Datos de Seguridad disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No hay cartas de contacto con alimentos disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No se encontraron especificaciones de ventas para este material en el idioma seleccionado

CARBITOL™ Solvent JSQI Personal Care Grade
No hay Fichas de Datos Técnicos disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

Elegir

No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

CARBITOL™ Solvent JSQI Personal Care Grade
Por favor póngase en contacto con Dow para conocer las opciones de distribución disponibles para este producto.