DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon
[{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

CARBITOL™ Solvent

Solvent used to facilitate penetration into fibers and to promote the production of intense, bright shades; it features a high boiling point and low vapor pressure. Also an important solvent in nongrain-raising wood stains and serves as a component of industrial cleaners. Textile printing and dyeing processes utilize this product to facilitate penetration into fibers and to promote the production of intense, bright shades. These characteristics, as well as its high boiling point and low vapor pressure, make it useful for twist setting and yarn and cloth conditioning. Mineral oil-soap and mineral oilsulfonated oil mixtures require fast-acting mutual solvents. Small quantities of this product in these mixtures form translucent-to clear dispersions, in contrast to the usual turbid dispersion that indicates incomplete solubility.

Usos:

  • Cosmetics
  • Cleaners
  • Textiles

Benefícios:

  • Excellent solvency
  • Great chemical stability
  • Compatible with water and a number of organic solvents

Propriedades

Esses valores são propriedades típicas e não devem ser usados na preparação de especificações.

Propriedades típicas

  • Baixa Pressão de Vapor (<0,1 mmHg @20°C) Sim Não Isento
  • Biodegradabilidade Sim Não Prontamente
  • Branqueamento Estável Sim Não Não Recomendado
  • CAS# Sim Não 111-90-0
  • Densidade (25°C) em lb/gal (g/cc) Sim Não 8.23 (0.986)
  • Gravidade Específica (25°C) Sim Não 0.989
  • HAPs Sim Não Sim
  • Hidrossolubilidade em (25°C) Sim Não infinite % em peso
  • Ingredientes de Limpeza Sim Não Não
  • Isenção de LVP em Bens de Consumo (U.S. EPA) Sim Não não VOC
  • Listagem U.S. EPA Sim Não 40 CFR 180.940
  • Método 24 EPA Sim Não VOC
  • Nome Químico Sim Não Diethylene glycol mono ethyl ether
  • Parâmetro de Solubilidade de Hansen, dD (joules/cm3)1/2 Sim Não 16.1
  • Parâmetro de Solubilidade de Hansen, dH (joules/cm3)1/2 Sim Não 12.2
  • Parâmetro de Solubilidade de Hansen, dP (joules/cm3)1/2 Sim Não 9.2
  • Peso Molecular Sim Não 134.2 g/mol
  • Ponto de Congelamento °F(°C) Sim Não -65 (-54)
  • Ponto de Ebulição (°C @760mmHg) Sim Não 202
  • Ponto de Fulgor, Vaso Fechado Sim Não 102 °C
  • Pressão de Vapor (mmHg @ 20°C) Sim Não 0.09
  • Química Sim Não EO
  • Solubilidade em Água (25°C) Sim Não infinite % em peso
  • Série Sim Não Série E
  • Taxa de Evaporação (n-butil acetato=1.0) Sim Não 0.013
  • Tensão Superficial Sim Não 31.8 dynes/cm
  • Uso de Ingrediente Inerte Sim Não Não Alimentício, Pré-colheita (40 CFR 180.920)
  • Viscosidade (25°C) Sim Não 3.6 cP

Nenhuma ficha técnica sobre segurança está disponível para esse material
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Não há Cartas de Contato com Alimentos disponíveis on-line para este material
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Não foi possível encontrar uma especificação de vendas para esse material no idioma selecionado

CARBITOL™ Solvent
A Ficha Técnica desse produto não está disponível on-line.
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

A Informação Regulatória sobre esse produto não está disponível on-line.
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

CARBITOL™ Solvent
Por favor entre em contato com a Dow para as opções de distribuição disponíveis para este produto.