DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon
[{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-朝鲜语","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-朝鲜语","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-朝鲜语","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-朝鲜语","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-朝鲜语","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-朝鲜语","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ FZ-3196 Fluid

"可为护肤、防晒、或彩妆产品提供一种独特的配方解决方案。辛基聚甲基硅氧烷可提供淡雅丝滑享受、铺展性佳、挥发性温和,与大部分化妆品成分(例如,天然油)有卓越的相容性,去除油腻、降低初粘力,让您的肌肤焕然一新。

它属于一种辛酰基支链的三硅氧烷。此类硅氧烷由三个硅原子组成,是最短的聚二甲基硅氧烷,其中,辛酰基团被连接在中间的硅原子上。

国际化妆品原料命名 (INCI) 名称:辛甲基聚硅氧烷"

优势:

  • Light, silky smooth feel
  • Moderate volatility – feels less dry than more volatile materials 
  • Improved spreadability and reduced tackiness and greasy feel of vegetable oils
  • Excellent spreadability
  • Excellent compatibility with both silicones and organic materials 
  • Co-solubilizer between silicone and organic oils 
  • Clear and colorless 
  • Easy to handle
  • Listed in the Catalogue of Cosmetics Ingredients used in China

性能

这些数值为典型性能,并且不用于在规格制定过程中使用。

典型性能

  • 25°C 粘度 2-4 Centistokes
  • 光学透明 true
  • 减少 油腻, 粘性
  • 功能性 烷基
  • 彩妆优势 亮泽/光泽, 颜料分散助剂, 颜色强度/均匀性
  • 折射率 1.413
  • 护肤效果 与有机成分相容, 亮泽/光泽, 减少油腻性, 增强覆盖性, 感觉增强剂(轻感), 消粘剂, 清洁
  • 挥发性 易挥发
  • 改善铺展性 true
  • 比重 @ 25C 0.84
  • 表面张力 20.4 mN/m
  • 闭口闪点 110 °C
  • 防晒效果 与防晒剂相容, 增强覆盖性, 感觉增强剂(轻感), 提升防晒系数(SPF), 物理防晒霜分散助剂
  • 防火 true
  • 非挥发含量 0 %
  • 非闭塞性 true
  • 颜色 无色, 淡琥珀色

此材料没有安全数据说明书
如需了解更多信息,请 联系陶氏

该材料无在线“食品接触材料合规文件”
如需了解更多信息,请 联系陶氏

没有找到此材料按所选语言显示的销售规格

DOWSIL™ FZ-3196 Fluid
该材料暂无在线技术数据表。
如需了解更多信息,请 联系陶氏

CHOOSE

该产品暂无在线法规信息说明书。
如需了解更多信息,请 联系陶氏

DOWSIL™ FZ-3196 Fluid
如需了解该产品的经销商选项,请 联系陶氏