DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
[{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-朝鲜语","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-朝鲜语","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-朝鲜语","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-朝鲜语","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-朝鲜语","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-朝鲜语","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ AP-8087 Fluid

该氨基官能的硅氧烷聚合物可应用于一系列护发产品,包括洗发剂、冲洗型护发素、免冲洗护发素、染发剂和造型产品。与其他氨基硅酮相比,它具有较低的胺含量和较高的分子量。

这种液体可用于洗发水和冲洗型护发素,改善湿梳和干梳效果。当用于冲洗型护发素时,它能减轻已染色头发的掉色问题。另外,当用于免冲洗产品时,它能增强头发光泽和顺滑度,减少头发产生的静电。

INCI(国际化妆品原料命名)名称:双羟基/甲氧基氨端聚二甲基硅氧烷

优势:

  • Does not contain ingredients of animal origin (Suitable for Vegan)
  • This product has not been tested on animals by or on behalf of Dow Chemical
  • Non-GMO*
  • Based on our knowledge available at this time, Dow does not expect this product to be classified as nanomaterial*
  • Aminofunctional siloxane polymer
  • 100% active
  • Excellent wet combing
  • Excellent dry combing
  • Improves smoothness
  • Improves shine
  • Reduces static
  • Color protection

*See Regulatory Datasheet for further details

性能

这些数值为典型性能,并且不用于在规格制定过程中使用。

典型性能

  • 功能性 氨基
  • 动力粘度 5000 Centipoise
  • 挥发性 非挥发性
  • 比重 @ 25C 0.98

Application Benefits

  • Appearance of Hair 亮泽
  • Combing Benefits 增强干梳, 增强湿梳
  • Hair Conditioning Benefits Anti-static
  • Hair Protection Benefits 护色, 热保护
  • Hair Styling Benefits 顺发
  • 性能优势 感觉增强剂

此材料没有安全数据说明书
如需了解更多信息,请 联系陶氏

该材料无在线“食品接触材料合规文件”
如需了解更多信息,请 联系陶氏

没有找到此材料按所选语言显示的销售规格

DOWSIL™ AP-8087 Fluid
该材料暂无在线技术数据表。
如需了解更多信息,请 联系陶氏

CHOOSE

该产品暂无在线法规信息说明书。
如需了解更多信息,请 联系陶氏

DOWSIL™ AP-8087 Fluid
如需了解该产品的经销商选项,请 联系陶氏