[{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"}]

ACULYN™ 88 Rheology Modifier

A thickener / rheology modifier for efficient suspension in high viscosity formulations. It is typically used in anti-dandruff shampoos with salicylic acid, body washes, and hair gels. INCI Name: Acrylates / Steareth-20 Methacrylate Crosspolymer

Benefícios:

  • Excellent suspension of silicones and silicone emulsion
  • Imparts honey-smooth texture, spreading and flow to personal care formulations
  • Excellent suspension of particulates including beads, pigments and pearlizing agents
  • Suspends air bubbles in gel systems
  • Excellent clarity
  • Effective at pH 4-12, depending on the formulation
  • Film former
  • Polymeric emulsifier

Propriedades

Esses valores são propriedades típicas e não devem ser usados na preparação de especificações.

  • Cold Processable Sim Não Sim
  • Compatibility Sim Não Hidrossolúvel
  • Hair Care Benefits Sim Não Auxiliar de Suspensão, Realçador de Textura, Sistemas Transparentes
  • Ionic Nature Sim Não Aniônico
  • Mechanism Sim Não Associativo, Não-associativo
  • Polymer Technology Sim Não HASE
  • Skin Care Benefits Sim Não Auxiliar de Suspensão, Realçador de Textura, Realçador Sensorial (toque macio), Sem Emulsificantes
  • Sun Care Benefits Sim Não Resistência à Lavagem, Sem Emulsificantes

Nenhuma ficha técnica sobre segurança está disponível para esse material
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Não há Cartas de Contato com Alimentos disponíveis on-line para este material
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Não foi possível encontrar uma especificação de vendas para esse material no idioma selecionado

ACULYN™ 88 Rheology Modifier
A Ficha Técnica desse produto não está disponível on-line.
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

ACULYN™ 88 Rheology Modifier


A Informação Regulatória sobre esse produto não está disponível on-line.


A Informação Regulatória sobre esse produto não está disponível on-line.
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

ACULYN™ 88 Rheology Modifier
Por favor entre em contato com a Dow para as opções de distribuição disponíveis para este produto.