[{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"}]

UCON™ Lubricant 50-HB-5100

A water soluble PAG. INCI Name: PPG-33-Buteth-45

用途:

  • Body wash
  • Shampoo
  • Hair styling/treatment
  • Skin lotions and toners
  • Daily UV wear

此材料没有安全数据说明书
如需了解更多信息,请 联系陶氏

没有找到此材料按所选语言显示的销售规格

UCON™ Lubricant 50-HB-5100
该材料暂无在线技术数据表。
如需了解更多信息,请 联系陶氏

UCON™ Lubricant 50-HB-5100


该产品暂无在线法规信息说明书。


UCON™ Lubricant 50-HB-5100
如需了解该产品的经销商选项,请 联系陶氏