[{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"}]

DOWSIL™ 680 ID Fluid

INCI Name: Polypropylsilsesquioxane (and) Isododecane

性能

这些数值为典型性能,并且不用于在规格制定过程中使用。

  • Color 无色到轻微浑浊
  • Color Cosmetic Benefits 不晕色, 亮泽/光泽, 妆容舒适, 持久耐用, 柔韧性, 耐冲洗, 耐擦性, 耐皮脂, 薄膜成型剂, 颜色强度/均匀性, 颜色持久性
  • Film Hardness 柔软
  • Flash Point, Closed Cup 52 °C
  • Functionality T-丙基, 树脂共混物
  • Nonvolatile Content 72.5 to 77.5 %
  • Physical Form 液态
  • Refractive Index 1.436
  • Skin Care Benefits 薄膜成型剂
  • Sun Care Benefits 与防晒剂相容, 提升防晒系数(SPF), 耐冲洗, 薄膜成型剂
  • Viscosity 500 to 1200 mPa.s

此材料没有安全数据说明书
如需了解更多信息,请 联系陶氏

没有找到此材料按所选语言显示的销售规格

DOWSIL™ 680 ID Fluid
该材料暂无在线技术数据表。
如需了解更多信息,请 联系陶氏

DOWSIL™ 680 ID Fluid


该产品暂无在线法规信息说明书。


DOWSIL™ 680 ID Fluid
如需了解该产品的经销商选项,请 联系陶氏