[{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-葡萄牙语","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-日语","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英语","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-西班牙语","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"}]

DOWSIL™ 2501 Cosmetic Wax

A water-dispersible dimethicone copolyol wax for use in skincare, woundcare, haircare, suncare, and antiperspirants and deodorant applications. INCI Name: Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane

性能

这些数值为典型性能,并且不用于在规格制定过程中使用。

  • Compatibility
  • Deodorant and Antiperspirant Benefits 减少粘性, 提高滑移, 滚珠润滑
  • Flash Point, Closed Cup > 100 °C
  • Functionality 聚醚
  • Improved Spreading true
  • Increase 冲洗, 回报, 滑度
  • Melting Point 36 to 42 °C
  • Moisturization true
  • Reduce 硅渣, 粘性
  • Skin Care Benefits 保湿, 发泡助剂, 感觉增强剂(光滑感), 感觉增强剂(轻感), 消粘剂
  • Smooth Feel true
  • Sun Care Benefits 感觉增强剂(轻感)

此材料没有安全数据说明书
如需了解更多信息,请 联系陶氏

该材料无在线“食品接触材料合规文件”
如需了解更多信息,请 联系陶氏

没有找到此材料按所选语言显示的销售规格

DOWSIL™ 2501 Cosmetic Wax
该材料暂无在线技术数据表。
如需了解更多信息,请 联系陶氏

CHOOSE

DOWSIL™ 2501 Cosmetic Wax


该产品暂无在线法规信息说明书。


该产品暂无在线法规信息说明书。
如需了解更多信息,请 联系陶氏

DOWSIL™ 2501 Cosmetic Wax
如需了解该产品的经销商选项,请 联系陶氏