[{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"}]

Methyl CARBITOL™ Solvent

A very hydrophilic, moderate evaporating glycol ether. Offers both excellent solvency and low volatility. The product’s mild odor and ability to improve dye penetration make it attractive for non-grain-raising wood stains, spirit-type dyes and textile dye pastes. Suitable for dyes, oils, fats, waxes and resins. It is also a coalescing aid for polyvinyl acetate latexes.

Usos:

  • Cosmetics
  • Cleaners
  • Textiles

Benefícios:

  • Excellent solvency
  • Great chemical stability
  • Compatible with water and a number of organic solvents

Propriedades

Esses valores são propriedades típicas e não devem ser usados na preparação de especificações.

  • Chemistry Sim Não EO
  • EPA Method 24 (ASTM 26886) Sim Não VOC
  • HAPs (Title III Clean Air Act) Sim Não Sim
  • Series Sim Não Série E

Nenhuma ficha técnica sobre segurança está disponível para esse material
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Não há Cartas de Contato com Alimentos disponíveis on-line para este material
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Não foi possível encontrar uma especificação de vendas para esse material no idioma selecionado

Methyl CARBITOL™ Solvent
A Ficha Técnica desse produto não está disponível on-line.
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Methyl CARBITOL™ Solvent


A Informação Regulatória sobre esse produto não está disponível on-line.


A Informação Regulatória sobre esse produto não está disponível on-line.
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Methyl CARBITOL™ Solvent
Por favor entre em contato com a Dow para as opções de distribuição disponíveis para este produto.