DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
[{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-Coreano","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

DOWSIL™ AMS-C30 Cosmetic Wax

Uma cera de alquilmetilsiloxano com ponto de fusão de 70 °C (158 °F). Com a modificação do dimetil polissiloxano com um hidrocarboneto de alto peso molecular, essa cera apresenta características típicas de silicones e hidrocarbonetos. Modificador de reologia para géis e bastões para uso em produtos de cuidados para a pele e com o sol, ferimentos, cosméticos coloridos e antiperspirantes e desodorantes.
Nome INCI: alquil meticona C30-45 (e) olefina C30-45

Usos:

  • Viscosity builder in oil-in-water, water-in-oil and water-in-silicone emulsions
    imparting the sensory properties typically associated with silicone and the
    added benefit of moisturization.
  • Rheology modifier for gels and sticks improving structural integrity.
  • Can be used in a wide range of cosmetic products such as color cosmetics,
    skincare, suncare, antiperspirants and deodorants

Benefícios:

  • Does not contain ingredients of animal origin (Suitable for Vegan)
  • This product has not been tested on animals by or on behalf of Dow Chemical
  • Non-GMO*
  • Based on our knowledge available at this time, Dow does not expect this product to be classified as nanomaterial*
  • Enables viscosity build
  • Provides structural integrity in stick formulations
  • Imparts a silky feel
  • Imparts a smooth feel
  • Enables moisturization
  • To the best of our knowledge this product complies with California Prop 65*

*See Regulatory Datasheet for further details

Propriedades

Esses valores são propriedades típicas e não devem ser usados na preparação de especificações.

Propriedades típicas

  • Benefício em Cuidados Animais Sim Não Avolumar, Hidratação
  • Benefícios de hidratação Sim Não Hidratante
  • Compatibilidade Sim Não Óleo
  • Condicionamento para Maciez - Seco Sim Não true
  • Funcionalidade Sim Não Alquila
  • Hidratação Sim Não true
  • Lavagem a Água Sim Não true
  • Ponto de Fulgor, Vaso Fechado Sim Não > 100 °C
  • Reduzir Sim Não Sinérese
  • Toque suave Sim Não true
  • Índice de Refração Sim Não 1.4459

Application Benefits

  • Benefícios de Desempenho Sim Não Realçador de Textura, Retenção de Fragrância
  • Benefícios para textura do cabelo Sim Não Texturizador

Product Use and Formulating

  • Compatibilidade Ativa Sim Não Filtros solares químicos

Nenhuma ficha técnica sobre segurança está disponível para esse material
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Não há Cartas de Contato com Alimentos disponíveis on-line para este material
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Não foi possível encontrar uma especificação de vendas para esse material no idioma selecionado

DOWSIL™ AMS-C30 Cosmetic Wax
A Ficha Técnica desse produto não está disponível on-line.
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Escolher

A Informação Regulatória sobre esse produto não está disponível on-line.
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

DOWSIL™ AMS-C30 Cosmetic Wax
Por favor entre em contato com a Dow para as opções de distribuição disponíveis para este produto.