[{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"}]

DOWSIL™ BY 25-339 Cosmetic Fluid

High molecular weight silicone surfactant (polyoxyethylene/ polyoxypropylene copolymer) in Dipropylene Glycol. Emulsify and solubilize low viscosity silicones in water. INCI Name:Dipropylene Glycol (and) PEG/PPG-30/10 Dimethicone

Usos:

  • Skin care

Benefícios:

  • Emulsifies and solubilizes silicones into water phase
  • Particularly well suited for water-thin products
  • Also well suited for clear or slightly hazy products (toners)

Propriedades

Esses valores são propriedades típicas e não devem ser usados na preparação de especificações.

  • Color Sim Não Líquido Viscoso Transparente ou Levemente Turvo
  • Flash Point, Open Cup Sim Não 100 °C
  • Formulation Texture Sim Não Creme, Fluido, Gel, Loção
  • Formulation Type Sim Não Óleo-em-Água
  • Nonvolatile Content Sim Não 50 %
  • Refractive Index Sim Não 1.44
  • Specific Gravity @ 25°C Sim Não 1.04

Nenhuma ficha técnica sobre segurança está disponível para esse material
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Não há Cartas de Contato com Alimentos disponíveis on-line para este material
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Não foi possível encontrar uma especificação de vendas para esse material no idioma selecionado

DOWSIL™ BY 25-339 Cosmetic Fluid
A Ficha Técnica desse produto não está disponível on-line.
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Escolher

DOWSIL™ BY 25-339 Cosmetic Fluid


A Informação Regulatória sobre esse produto não está disponível on-line.


A Informação Regulatória sobre esse produto não está disponível on-line.
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

DOWSIL™ BY 25-339 Cosmetic Fluid
Por favor entre em contato com a Dow para as opções de distribuição disponíveis para este produto.