[{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonês","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chinês","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglês","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-Espanhol","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"}]

DOWSIL™ 2502 Cosmetic Fluid

A linear polydimethylsiloxane with randomly distributed alkyl chains for use in skincare, woundcare, haircare, suncare, and color cosmetic applications. INCI Name: Cetyl Dimethicone

Usos:

  • Skin care
  • Color cosmetics 
  • Hair care

Benefícios:

  • Substantive to skin
  • Provides controlled moisturization
  • Enhances the SPF of organic and inorganic sunscreens
  • Improves shine
  • Non-comedogenic
  • Reduced whitening in
    antiperspirant

Propriedades

Esses valores são propriedades típicas e não devem ser usados na preparação de especificações.

  • Color Cosmetic Benefits Sim Não Brilho
  • Flash Point, Closed Cup Sim Não > 93 °C
  • Functionality Sim Não Alquila
  • Kinetic / Kinematic Viscosity Sim Não 45 Centistokes
  • Long Lasting/Substantivity Sim Não true
  • Moisturization Sim Não true
  • Refractive Index Sim Não 1.448
  • Shine Sim Não true
  • Skin Care Benefits Sim Não Brilho, Compatível com Ingredientes Orgânicos, Desnaturador, Hidratação, Hidratação Perceptível
  • Smooth Feel Sim Não true
  • Specific Gravity @ 25°C Sim Não 0.86
  • Sun Care Benefits Sim Não Aumento de FPS, Resistência à Lavagem
  • Volatility Sim Não Não-volátil
  • Water Wash-Off Sim Não true

Nenhuma ficha técnica sobre segurança está disponível para esse material
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Não há Cartas de Contato com Alimentos disponíveis on-line para este material
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Não foi possível encontrar uma especificação de vendas para esse material no idioma selecionado

DOWSIL™ 2502 Cosmetic Fluid
A Ficha Técnica desse produto não está disponível on-line.
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

Escolher

DOWSIL™ 2502 Cosmetic Fluid


A Informação Regulatória sobre esse produto não está disponível on-line.


A Informação Regulatória sobre esse produto não está disponível on-line.
Por favor entre em contato com a Dow para mais informações.

DOWSIL™ 2502 Cosmetic Fluid
Por favor entre em contato com a Dow para as opções de distribuição disponíveis para este produto.