DowIcon_Default_EventsAsset 105 chart_icon form-checkmark form-radio__bullet cog icon profile-icon-header profile-locked-icon-header cart-icon-header region-icon-header nav_call home_sds homepage_hero_new--rollover list-bullet nav-close nav-close nav-hamburger nav-right-arrow--mobile nav_brochures nav_call nav_cart nav_case_studies nav_check_mark nav_close_x nav_common_questions nav_distributor nav_driving_directions nav_exclamation_point nav_external_links nav_find_formulations nav_find_products nav_info nav_learn_how_to_use nav_literature nav_lock nav_map nav_media_center nav_pdf nav_quick_checkout nav_read_latest_news nav_sample nav_selection_guides nav_tooltip nav_white_papers noav-icon-safe-handling-18x18 pdp-add_part_number pdp-arrow--left pdp-arrow--right pdp-box Funnel pdp-list_collapse pdp-list_expand Vector Smart Object12 Vector Smart Object12 pdp-shopping_cart social_facebook social_google social_linkedin social_pinterest social_rss social_twitter social_youtube utility-search utility-tooltip voc_icon >
[{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"},{"value":"한국어-韓国語","languageCode":"ko-kr","link":"javascript:void(0);"}],"label":"KR","default":"ko-kr"}]

POLYOX™ WSR-205

A water soluble additive designed to enhance the density and fullness of the foam in shampoos, body washes and liquid soaps. It does synergistically enhance conditioning of dry and wet hair and skin in formulations containing cationic conditioning polymers. INCI Name: PEG-14M

用途:

  • シャンプーとコンディショナー
  • 液体ハンドソープと固形石鹸
  • シェービング製品
  • ヘアスタイリング製品

利点:

  • スベリ/滑らかな感触
  • スムーズな後肌感
  • 泡密度の改善
  • UCARE™およびSoftCAT™ポリマーと組み合わせると、ヘアコンディショニングと有効成分デリバリーの相乗効果が向上します
  • 拡がり・ノビの向上

物性

これらの値は一般特性を表すもので、規格ではありません。

一般特性

  • Combing Benefits はい いいえ 濡れた状態でもくし通りを良くする
  • Ingredient Origin はい いいえ バイオベース
  • Skin Texture Benefits はい いいえ 感触向上剤(なめらかな感触), 滑り性
  • パフォーマンスベネフィット はい いいえ Foam Boosting, テクスチャー向上剤, 感触向上剤
  • 概算分子量 はい いいえ 600000 g/mol

POLYOX™ Water Soluble Resin は、パーソナルケア製品の感触改善に役立つノニオン性ポリマーです。POLYOX™ WSR-205は、保湿感やソフト感を与える手掛かりとなり、スキンクレンジングやヘアクレンジング処方の泡質や感触を改善します。シェービング剤 (ジェル、クリーム)では、肌と髭剃りの間に滑り性を与え、泡感触を改善します。

ダウは世界手洗いの日を支援しています。 

ダウは世界手洗いの日の認知度を上げる活動を行っています。それぞれの人の石鹸ときれいな水を使った手洗い習慣を学んでもらい、疫病を防いでいます。

no valid video link

この製品の有効な安全データシート(SDS)がありません
詳細については当社にお問い合わせください

この製品はオンラインで食品接触用途向けレターの入手はできません
詳細については当社にお問い合わせください

選択された言語での当該製品の販売規格は見つかりません

POLYOX™ WSR-205
この製品の技術データシートはオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

この製品の法規制データシート(RDS)はオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

POLYOX™ WSR-205
この製品で利用可能な代理店オプションについて お問い合わせください