[{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"}]

POLYOX™ WSR-301

A water soluble PEG-90M with a relatively low molecular weight. In a cream, lotion, gel or stick the product will go a long way toward making your products glide on smoothly INCI Name: PEG-90M

用途:

  • Shampoos and conditioners
  • Liquid hand soaps and bar soaps
  • Shaving products
  • Hair styling products

利点:

  • Hydrodynamic drag reduction
  • Slip/lubricious feel
  • Smooth after-feel
  • Foam density improvement
  • Synergistic boost of hair conditioning and deposition performance when combined with UCARE™ and SoftCAT™ Polymers
  • Improved spreadability

物性

これらの値は一般特性を表すもので、規格ではありません。

  • Approx. Molecular Weight はい いいえ 4000000 g/mol
  • Hair Care Benefits はい いいえ テクスチャー向上剤, 感触向上剤, 泡沫増進剤, 濡れた状態でもくし通りを良くする
  • Skin Care Benefits はい いいえ テクスチャー向上剤, 広がり性の向上, 感触向上剤(なめらかな感触), 泡沫増進剤, 滑り/潤滑性, 軟化

POLYOX™ Water Soluble Resin は、パーソナルケア製品の感触改善に役立つノニオン性ポリマーです。 POLYOX™ WSR-301 Resin は、保湿感やソフト感を与える手掛かりとなり、スキンクレンジングやヘアクレンジング処方の泡質や感触を改善します。シェービング剤 (ジェル、クリーム)では、肌と髭剃りの間に滑り性を与え、泡感触を改善します。ヘアスタイリング剤 (ジェル、クリーム、ワックス)では、非常に高い分子量なので、スタイリング剤に、ファイバーエフェクトをもたらします。

この製品の有効な安全データシート(SDS)がありません
詳細については当社にお問い合わせください

この製品はオンラインで食品接触用途向けレターの入手はできません
詳細については当社にお問い合わせください

選択された言語での当該製品の販売規格は見つかりません

POLYOX™ WSR-301
この製品の技術データシートはオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

POLYOX™ WSR-301


この製品の法規関連データシートはオンラインでは取得できません


この製品の法規関連データシートはオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

POLYOX™ WSR-301
この製品で利用可能な代理店オプションについて お問い合わせください