[{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"}]

DOWSIL™ EL-8040 ID Silicone Organic Blend

A mixture of high molecular weight silicone elastomer in isododecane. It can be used in color cosmetic, skin care, and sunscreen applications. INCI Name: Isododecane (and) Dimethicone Crosspolymer

物性

これらの値は一般特性を表すもので、規格ではありません。

  • Cyclopentasiloxane Content < 1 %
  • Cyclotetrasiloxane Content < 1 %
  • Dry true
  • Kinetic / Kinematic Viscosity 300000 to 550000 Centistokes
  • Nonvolatile Content 15.25 to 16.75 %
  • Quick Absorption true
  • Reduced 脂っぽさ
  • Silky true
  • Smooth Feel true

この製品の有効な安全データシート(SDS)がありません
詳細については当社にお問い合わせください

選択された言語での当該製品の販売規格は見つかりません

DOWSIL™ EL-8040 ID Silicone Organic Blend
この製品にはテクニカルデータシートはございません
詳細については当社にお問い合わせください

DOWSIL™ EL-8040 ID Silicone Organic Blend


この製品に関する規制データシートはございません


DOWSIL™ EL-8040 ID Silicone Organic Blend
この製品で利用可能な代理店オプションについて お問い合わせください