[{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"}]

DOWSIL™ CE-8170 AF MicroEmulsion

An emulsion of a high molecular weight aminofunctional silicone polymer for use in hair care applications. INCI Name: Amodimethicone (and) C11-15 Pareth-7 (and) Laureth-9 (and) Glycerin (and) Trideceth-12

物性

これらの値は一般特性を表すもので、規格ではありません。

  • Active Content 20 %
  • Color Protection true
  • Cyclotetrasiloxane Content < 0.1 %
  • Dry Combing true
  • Dynamic Viscosity 100 Centipoise
  • Enhanced Volume true
  • Moderate Conditioning true
  • Non-Ionic true
  • pH 5.7 to 7.8
  • Reduced フライアウェイ
  • Shine true
  • Smooth Feel (Hair) true
  • Wet Combing true

この製品の有効な安全データシート(SDS)がありません
詳細については当社にお問い合わせください

選択された言語での当該製品の販売規格は見つかりません

DOWSIL™ CE-8170 AF MicroEmulsion
この製品にはテクニカルデータシートはございません
詳細については当社にお問い合わせください

DOWSIL™ CE-8170 AF MicroEmulsion


この製品に関する規制データシートはございません


DOWSIL™ CE-8170 AF MicroEmulsion
この製品で利用可能な代理店オプションについて お問い合わせください