[{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"}]

DOWSIL™ 2511 Cosmetic Wax

Water soluble, skin temperature melting wax for increased moisturization and humectancy. INCI Name: Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane

用途:

  • Skin care
  • Sun care
  • Hair conditioners
  • Body washes
  • Hair treatments

利点:

  • Water dispersible
  • Melts on contact with skin
  • Humectant
  • Cold processing
  • Reduces tackiness
  • Foam Boosting

この製品の有効な安全データシート(SDS)がありません
詳細については当社にお問い合わせください

選択された言語での当該製品の販売規格は見つかりません

DOWSIL™ 2511 Cosmetic Wax
この製品にはテクニカルデータシートはございません
詳細については当社にお問い合わせください

DOWSIL™ 2511 Cosmetic Wax


この製品に関する規制データシートはございません


DOWSIL™ 2511 Cosmetic Wax
この製品で利用可能な代理店オプションについて お問い合わせください