[{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-ポルトガル語","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español-スペイン語","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"}]

DOWSIL™ 2502 Cosmetic Fluid

A linear polydimethylsiloxane with randomly distributed alkyl chains for use in skincare, woundcare, haircare, suncare, and color cosmetic applications. INCI Name: Cetyl Dimethicone

用途:

  • Skin care
  • Color cosmetics 
  • Hair care

利点:

  • Substantive to skin
  • Provides controlled moisturization
  • Enhances the SPF of organic and inorganic sunscreens
  • Improves shine
  • Non-comedogenic
  • Reduced whitening in
    antiperspirant

物性

これらの値は一般特性を表すもので、規格ではありません。

  • Color Cosmetic Benefits はい いいえ 艶/光沢
  • Flash Point, Closed Cup はい いいえ > 93 °C
  • Functionality はい いいえ アルキル
  • Kinetic / Kinematic Viscosity はい いいえ 45 Centistokes
  • Long Lasting/Substantivity はい いいえ true
  • Moisturization はい いいえ true
  • Refractive Index はい いいえ 1.448
  • Shine はい いいえ true
  • Skin Care Benefits はい いいえ オーガニック成分との相溶性, 保湿, 保湿効果の実感, 粘着防止剤, 艶/光沢
  • Smooth Feel はい いいえ true
  • Specific Gravity @ 25°C はい いいえ 0.86
  • Sun Care Benefits はい いいえ SPFブースター, 落ちにくい
  • Volatility はい いいえ 非揮発性
  • Water Wash-Off はい いいえ true

この製品の有効な安全データシート(SDS)がありません
詳細については当社にお問い合わせください

この製品はオンラインで食品接触用途向けレターの入手はできません
詳細については当社にお問い合わせください

選択された言語での当該製品の販売規格は見つかりません

DOWSIL™ 2502 Cosmetic Fluid
この製品の技術データシートはオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

CHOOSE

DOWSIL™ 2502 Cosmetic Fluid


この製品の法規関連データシートはオンラインでは取得できません


この製品の法規関連データシートはオンラインでは取得できません
詳細については当社にお問い合わせください

DOWSIL™ 2502 Cosmetic Fluid
この製品で利用可能な代理店オプションについて お問い合わせください