[{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"}]

DOWSIL™ BY 25-339 Cosmetic Fluid

High molecular weight silicone surfactant (polyoxyethylene/ polyoxypropylene copolymer) in Dipropylene Glycol. Emulsify and solubilize low viscosity silicones in water. INCI Name:Dipropylene Glycol (and) PEG/PPG-30/10 Dimethicone

物性

これらの値は一般特性を表すもので、規格ではありません。

  • Color 無色~微濁、粘稠液体
  • Flash Point Open Cup 100 °C
  • Nonvolatile Content 50 %
  • Refractive Index 1.44
  • Specific Gravity @ 25C 1.04

選択された言語での当該製品の販売規格は見つかりません

DOWSIL™ BY 25-339 Cosmetic Fluid
この製品にはテクニカルデータシートはございません
詳細については当社にお問い合わせください

DOWSIL™ BY 25-339 Cosmetic Fluid


この製品に関する規制データシートはございません


DOWSIL™ BY 25-339 Cosmetic Fluid
この製品で利用可能な代理店オプションについて お問い合わせください