[{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"日本語","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-中国語(簡体字","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-英語","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"}]

ACULYN™ 46N Rheology Modifier

An efficient shear thinning thickener / rheology modifier for difficult-to-thicken systems, such as, hair bleaches, or anti-aging treatments with alpha-hydroxy acids. INCI Name: PEG-150 / Stearyl Alcohol / SMDI Copolymer

この製品の有効な安全データシート(SDS)がありません
詳細については当社にお問い合わせください

選択された言語での当該製品の販売規格は見つかりません

ACULYN™ 46N Rheology Modifier
この製品にはテクニカルデータシートはございません
詳細については当社にお問い合わせください

ACULYN™ 46N Rheology Modifier


この製品に関する規制データシートはございません


ACULYN™ 46N Rheology Modifier
この製品で利用可能な代理店オプションについて お問い合わせください