[{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"}]

METHOCEL™ 40-0101 Hydroxypropyl Methylcellulose

A multifunctional water-soluble polymer that enhance foams, form films, thicken, and stabilize. It is a cold water dispersible hydroxymethylcellulose product with a viscosity of 75,000 mPas for a 2% aqueous solution at 20° C. Applications for this product include body washes and facial cleansers, shampoos, liquid hand soaps, shaving creams and foams, hair styling mousses and sulfate-free cleansing products. INCI Name: Hydroxypropyl Methylcellulose

Beneficios:

  • Sulfate-free
  • Enhances foam
  • Thickens liquids
  • Stabilizes products
  • Approximately 60% biobased carbon

Propiedades

Estos valores son propiedades típicas y no están destinados para su uso en la preparación de especificaciones.

  • Cellulose Functionality No Hidroxipropilmetilo
  • Cold Processable No
  • Compatibility No Soluble en Agua
  • Hair Care Benefits No Espesante, Promotor de Espuma
  • Skin Care Benefits No Mejorador de Textura, Promotor de Espuma
  • Viscosity (2%, aqueous solution) No 75000 cP

No hay Fichas de Datos de Seguridad disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No hay cartas de contacto con alimentos disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No se encontraron especificaciones de ventas para este material en el idioma seleccionado

METHOCEL™ 40-0101 Hydroxypropyl Methylcellulose
No hay Fichas de Datos Técnicos disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

METHOCEL™ 40-0101 Hydroxypropyl Methylcellulose


No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto


No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

METHOCEL™ 40-0101 Hydroxypropyl Methylcellulose
Por favor póngase en contacto con Dow para conocer las opciones de distribución disponibles para este producto.