[{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"}]

DOWSIL™ EP-9610 Cosmetic Powder

A soft powder that provides unique smooth, bouncy and silky feel with optical effect and sebum control with easy processing for Color Cosmetics and Skin Care products.  INCI Name: Dimethicone Crosspolymer

Usos:

  • Skin care
  • Color cosmetics (foundations, loose-, pressed- and compact-powders, eye shadow, lipsticks, bronzing products)
  • Sun care
  • Antiperspirants/deodorants
  • Many other potential formulations (examples: hair care, styling aids, etc.)

Propiedades

Estos valores son propiedades típicas y no están destinados para su uso en la preparación de especificaciones.

  • Active Content No 100 %
  • Bulk Density No .25-.30 g/cm3
  • Color No Blanco
  • Color Cosmetic Benefits No Comodidad de Uso, Texturizador
  • Cyclotetrasiloxane Content No <0.1 %
  • Deodorant and Antiperspirant Benefits No Bajo Desperdicio, Modificar Reología, Reduce la Sinéresis
  • Hair Care Benefits No Absorción de Sebo / Aceite, Mejorador de Textura, Potenciador Sensorial, Sistemas Transparentes
  • JIS Type-A No 10
  • Particle Size, Average No 1-8 um (Microns)
  • Skin Care Benefits No Absorción de Sebo / Aceite, Apariencia Efecto Mate, Desnaturalizador, Enfoque Suave, Mejorador de Textura, Potenciador Sensorial, Potenciador Sensorial (Tacto Suave), Potenciador Sensorial (Tacto Suave), Potenciador Sensorial (Toque Pulvurulento)
  • Sun Care Benefits No Potenciador Sensorial (Tacto Suave)

No hay Fichas de Datos de Seguridad disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No hay cartas de contacto con alimentos disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No se encontraron especificaciones de ventas para este material en el idioma seleccionado

DOWSIL™ EP-9610 Cosmetic Powder
No hay Fichas de Datos Técnicos disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

Elegir

DOWSIL™ EP-9610 Cosmetic Powder


No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto


No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

DOWSIL™ EP-9610 Cosmetic Powder
Por favor póngase en contacto con Dow para conocer las opciones de distribución disponibles para este producto.