[{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"}]

DOWSIL™ 556 Cosmetic Grade Fluid

A polyphenylmethylsiloxane for use in skincare, suncare, color cosmetic, hair care, and antiperspirant / deodorant applications. INCI Name: Phenyl Trimethicone

Beneficios:

  • Enhanced shine on many hair types 
  • Higher SPF and wash-off resistance for sunscreens 
  • Reduced white residue for antiperspirants 
  • Reduced tackiness 
  • Improved spreading

Propiedades

Estos valores son propiedades típicas y no están destinados para su uso en la preparación de especificaciones.

  • Color Cosmetic Benefits No Ayuda de Dispersión de Pigmento, Brillo, Intensidad de Color / Uniformidad
  • Deodorant and Antiperspirant Benefits No Aumentar Diapositiva, Aumentar Pago, Bajo Desperdicio, Lubricación con Bola de Rodillos, No Manches la Ropa, Reduce el Desperdicio Blanquecino, Reduce la Adhesión (Tack)
  • Detackification No true
  • Dry Combing No true
  • Flash Point, Closed Cup No > 100 °C
  • Functionality No Fenilo
  • Hair Care Benefits No Brillo, Mejor Peinado Seco, Potenciador Sensorial, Sistemas Transparentes
  • Improved Spreading No true
  • Increase No Resbalón
  • Kinetic / Kinematic Viscosity No 22.5 Centistokes
  • Light Conditioning No true
  • Manageability/Control No true
  • Pet and Animal Care Benefits No Brillo, Reparación Notable del Cabello, Tiempo de Secado Reducido
  • Reduce No Adhesión (Tack), Resíduo Blanco
  • Reduced No Oleosidad, Tiempo de Secado
  • Refractive Index No 1.46
  • Shine No true
  • Skin Care Benefits No Aumenta la Capacidad de Propagación, Brillo, Compatible con Ingredientes Orgánicos, Desnaturalizador, Potenciador Sensorial
  • Slipperiness No true
  • Smooth Feel No true
  • Specific Gravity @ 25°C No 0.98
  • Sun Care Benefits No Aumenta la Capacidad de Propagación, Aumento de SPF, Compatible com Protectores Solares
  • Volatility No No Volátil

No hay Fichas de Datos de Seguridad disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No hay cartas de contacto con alimentos disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No se encontraron especificaciones de ventas para este material en el idioma seleccionado

DOWSIL™ 556 Cosmetic Grade Fluid
No hay Fichas de Datos Técnicos disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

Elegir

DOWSIL™ 556 Cosmetic Grade Fluid


No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto


No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

DOWSIL™ 556 Cosmetic Grade Fluid
Por favor póngase en contacto con Dow para conocer las opciones de distribución disponibles para este producto.