[{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"}]

DOWSIL™ 5225C Formulation Aid

A 12.5% dispersion of high molecular weight silicone polyether in cyclopentasiloxane fluid for use in skincare, suncare, hair care, color cosmetic, and antiperspirant / deodorant applications. INCI Name: Cyclopentasiloxane (and) PEG/PPG-18/18 Dimethicone

Propiedades

Estos valores son propiedades típicas y no están destinados para su uso en la preparación de especificaciones.

  • Color Cosmetic Benefits No Texturizador
  • Cyclotetrasiloxane Content No < 0.1 %
  • Deodorant and Antiperspirant Benefits No Modificar Reología, Potenciador Sensorial (Tacto Seco), Reduce la Adhesión (Tack)
  • Detackification No true
  • Flash Point, Closed Cup No > 80 °C
  • Formulation Texture No Crema, Gel
  • Formulation Type No Agua en Silicona, Agua en Silicona + Aceite
  • Improved Spreading No true
  • Kinetic / Kinematic Viscosity No 400 to 1000 Centistokes
  • Nonvolatile Content No 10.5 %
  • Quick Absorption No true
  • Reduced No Adhesión (Tack), Oleosidad
  • Skin Care Benefits No Aumenta la Capacidad de Propagación, Mejorador de Textura, Potenciador Sensorial (Tacto Suave), Reduce la Oleosidad
  • Smooth Feel No true
  • Specific Gravity @ 25°C No 0.956

No hay Fichas de Datos de Seguridad disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No hay cartas de contacto con alimentos disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No se encontraron especificaciones de ventas para este material en el idioma seleccionado

DOWSIL™ 5225C Formulation Aid
No hay Fichas de Datos Técnicos disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

Elegir

DOWSIL™ 5225C Formulation Aid


No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto


No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

DOWSIL™ 5225C Formulation Aid
Por favor póngase en contacto con Dow para conocer las opciones de distribución disponibles para este producto.