[{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"BR","default":"pt-br"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"JP","default":"ja-jp"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"CN","default":"zh-cn"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"US","default":"en-us"},{"values":[{"value":"Português-Portugués","languageCode":"pt-br","link":"javascript:void(0);"},{"value":"日本語-Japonés","languageCode":"ja-jp","link":"javascript:void(0);"},{"value":"中文-Chino","languageCode":"zh-cn","link":"javascript:void(0);"},{"value":"English-Inglés","languageCode":"en-us","link":"javascript:void(0);"},{"value":"Español","languageCode":"es-es","link":"javascript:void(0);"}],"label":"ES","default":"es-es"}]

DOWSIL™ 2501 Cosmetic Wax

A water-dispersible dimethicone copolyol wax for use in skincare, woundcare, haircare, suncare, and antiperspirants and deodorant applications. INCI Name: Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane

Propiedades

Estos valores son propiedades típicas y no están destinados para su uso en la preparación de especificaciones.

  • Compatibility No Agua
  • Deodorant and Antiperspirant Benefits No Aumentar Diapositiva, Lubricación con Bola de Rodillos, Reduce la Adhesión (Tack)
  • Flash Point, Closed Cup No > 100 °C
  • Functionality No Poliéter
  • Improved Spreading No true
  • Increase No Lavado, Pago, Resbalón
  • Melting Point No 36 to 42 °C
  • Moisturization No true
  • Reduce No Adhesión (Tack), Resíduo Blanco
  • Skin Care Benefits No Desnaturalizador, Hidratación, Potenciador Sensorial (Tacto Suave), Potenciador Sensorial (Tacto Suave), Promotor de Espuma
  • Smooth Feel No true
  • Sun Care Benefits No Potenciador Sensorial (Tacto Suave)

No hay Fichas de Datos de Seguridad disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No hay cartas de contacto con alimentos disponibles en línea para este material
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

No se encontraron especificaciones de ventas para este material en el idioma seleccionado

DOWSIL™ 2501 Cosmetic Wax
No hay Fichas de Datos Técnicos disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

Elegir

DOWSIL™ 2501 Cosmetic Wax


No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto


No hay Fichas de Datos Reglamentarios disponibles para este producto
Por favor póngase en contacto con Dow para obtener información adicional.

DOWSIL™ 2501 Cosmetic Wax
Por favor póngase en contacto con Dow para conocer las opciones de distribución disponibles para este producto.